LIBRERÍA PYNCHON & COMPANY EN ALICANTE

Rate this item
(1 Vote)

Finalizadas las obras para la reforma interior del local que acogerá a la nueva librería Pynchon & Company en Alicante. Un nuevo concepto de local, donde los libros conviven con la cafetería, la vinoteca, el espacio de exposiciones y un patio interior que vertebra todo el conjunto. 

Se ha conseguido un ambiente zen muy agradable, donde la madera, la piedra y el hormigón son los materiales predominantes. Un lugar donde escapar del bullicio en pleno centro de Alicante.

 

 

Ver más imágenes

 

 

Autor: Rafael García Llorca

Estudio architectura

Constructora: Aplushomes Viviendas, S.L.

  • Tuesday, 05 November 2019 11:16
More in this category: « Blog Architectura
Login to post comments

Noticias recientes

Estudio Architectura

Nuestra oficina en San Juan

Dirección: c/Dr. Severo Ochoa 3, blq. 5, esc. 4, local 10

Tlf: 0034 966 38 90 10

info@architectura.es